綜合討論
瀏覽 : 33878

[活動] 【限時】中秋夜聊天夜~大家團圓囉!

兔 morrow2018-9-24 23:19

哈雷 發表於 2018-9-24 22:15
哈雷與HTC論壇共同的中秋曾經回憶

HTC論壇稍來中秋好禮   

謝謝大大與HTC以及兔morrow歡度數年~也希望往後的日子能陪著我們繼續參加更多的活動(LOVE)

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 23:20

臺語是客家話 發表於 2018-9-24 22:15
臺語是客家話與HTC論壇的中秋回憶,之前的中秋節回憶,論壇好像有辦畫柚子皮的活動,哈哈,那時還覺得有些 ...

唉呀大大別怕麻煩啊~常常來陪兔morrow玩耍共創美好回憶啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-9-24 23:21

我也記得
有一年的中秋節
是要烤肉肉的照片喔
MAYDAY在論壇過中秋的回憶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 23:22

哈雷 發表於 2018-9-24 22:18
兔morrow   那就明天上班用走路去公司了≡^ˇ^≡

一天一萬步  走半個月保證瘦                         ...

好厲害喔!兔morrow也有聽說一天一萬步 但是.....事實證明俺是懶兔兔(哈哈哈)

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 23:22

cjane 發表於 2018-9-24 22:18
cjane 去年參加了論壇中秋節三關卡活動須動腦動手來完成任務,今年大家團圓活動當然也要完成囉,
期待htc論 ...

兔morrow也祝福大大事事順心,中秋佳節愉快~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-9-24 23:23

mimiyan與HTC論壇的中秋節日限定活動,好像也有參加但是沒有被幸運抽到獎品,不過後來兌換中心好像有上架過是不是?有點忘了,希望明年再繼續玩下去。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 23:23

J-wei 發表於 2018-9-24 22:18
J-wei今年才剛加入htc論壇這個大家庭,所以要說參加過的中秋節活動,就是現在的這次【限時】「中秋夜聊天夜 ...

歡迎大大加入HTC論壇這個大家庭~請常常來關注論壇喔~然後常常來陪兔morrow玩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-9-24 23:24

黃仁印象最深的HTC論壇中秋活動,當然就是中秋月圓又怎麼了?及現在的中秋夜聊天夜線上大團圓的活動,差點睡過頭就不能完成任務了。

雖然到晚上下雨了看不到月亮,覺得論壇的中秋夜晚活動很有創意,快樂時光相聚就是那麼短暫,HTC論壇用心每個線上活動,都能回憶在心中。

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 23:25

謝佐彥 發表於 2018-9-24 22:19
我與HTC論壇共同的中秋回憶,就是我曾經和兔 morrow大大,完成 " 月餅、玉兔!怎麼「柚」是你" 的關卡頭香 ...

這就是緣份啊~~~ 謝謝大大與兔兔共創美好回憶~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-9-24 23:26

phi第一次參加中秋活動就是。。。。
【限時】中秋夜聊天夜~大家團圓囉! & 中秋月圓 線上團圓
希望論壇能多多舉辦活動~

檢舉 回應