綜合討論
瀏覽 : 33711

[活動] 【限時】中秋夜聊天夜~大家團圓囉!

兔 morrow2018-9-24 23:51

chengshuwen 發表於 2018-9-24 23:37
chengshuwen去年參加HTC論壇[中秋柚怎麼了月餅玉兔大集合]活動,幸運抽中了盤子。

這是兔morrow窈窕的背影(害羞)

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-9-24 23:51

Mickey Wang去年印象最深的中秋活動當然是柚子彩繪囉!尤其是新購的U11當紅,所以玉兔當然也要按壓自拍囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172018-9-24 23:52

中秋節和女兒還有老婆去大佳河濱公園烤肉!好多人一同在大直橋下烤肉~超熱鬧!~
Ray.Chou.0917用HTC10祝大家中秋節快樂!
很高興今年能參加HTC論壇的中秋團圓的活動~謝謝大家!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 23:52

kimcom 發表於 2018-9-24 23:40
kimcom去年參加了 中秋柚怎麼了活動 跟我當時的小白蝴蝶2(依舊健在)
將它裝飾成兔子 還真有趣

兔morrow時常對大家的創意感到驚喜~高手在民間啊~

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 23:53

ube 發表於 2018-9-24 23:39
ube去年有參加HTC論壇~中秋柚怎麼了月餅玉兔大集合~活動,
希望今年的活動能抽到擬真月球燈~~
...

祝福大大好運中秋節開心~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-9-24 23:54

去年中秋錯過了論壇活動,今年參與中秋團圓系列的論壇活動,感受到論壇中滿滿的熱情

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-9-24 23:55

ROCK WANG參加去年HTC論壇[中秋柚怎麼了月餅玉兔大集合]活動,運氣不錯沒抽中傳說中的~"盤子"!

(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-9-24 23:56

中秋節和女兒還有老婆去大佳河濱公園烤肉!好多人一同在大直橋下烤肉~超熱鬧!~
Ray.Chou用HTC10祝大家中秋節快樂!
很高興今年能參加HTC論壇的中秋團圓的活動~謝謝大家!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2018-9-24 23:58

我以往都沒得到HTC的中秋禮,看今年絡!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-9-24 23:59

耿立珠去年沒有參與,但今年的中秋都與大家共度佳節囉!

檢舉 回應