產品討論
瀏覽 : 65236

[分享] 清心王的U12+烘爐地夜拍測試

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2018-10-19 14:27

烘爐地,有名的夜景取景地點               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-10-19 14:28

U12+的照相功能很讓人驚艷不已啊
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-10-19 14:29

这夜拍真是厲害啊,謝謝大大的分享                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2018-10-19 14:29

U12真厲害,拍的很美                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-10-19 14:30

感謝分享] 清心王的U12+烘爐地夜拍測試

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-10-19 14:31

我喜歡五路財神廟

希望大家都可以發大財

謝謝分享

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-10-19 14:34

U12+夜拍還是算不錯的,有幾張拍得很美,但有幾張雜訊還不少

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2018-10-19 14:34

謝謝大大分享烘爐地看夜景的好地點,夜景很優美,拍攝的光軌動畫也很美,很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-10-19 14:35

清心王看起來好莊嚴,拍得好有感覺啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2018-10-19 14:37

u系列夜拍真的強,同事之前換了u11也是對照相水準讚不絕口。

htc10
檢舉 回應