綜合討論
瀏覽 : 25017

[討論] 啪嘰媽帶你認識地表最強人種 ─ TPA台北暗殺星 (內有h幣)

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2015-8-10 00:18

超喜歡丁特的  丁皇再世4ni

電競很刺激又熱血

從跑跑 CS    LOL

無不好玩阿

得第一的感覺真得很棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-8-10 07:09

"上一代的長輩都沒想到玩電玩也可以玩到出國比賽得冠軍"只覺得浪費時間
我是因為HTC論壇幫TPA台北暗殺星 加油集氣 , 才知電競運動 ,所以 TPA台北暗殺星 繼續加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

akiraarika2015-8-10 10:21

有喵星人皇室的加持,電競會越來越熱門的!!
雖然對TPA的認識僅止於前幾年的世界冠軍,但覺得他們相當厲害
畢竟他們還是生活在爸媽覺得沈迷電玩是不好的嗜好的年代,要堅持走下去唷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

尹晨2015-8-10 14:41

真棒ㄟ台灣電競一直是我嚮往的目標
但我就是沒這個實力阿..............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2015-8-10 14:44

貓咪好可愛ㄚ  姿勢還真是優美

後面在說什麼其實也沒注意看了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啪嘰媽2015-8-10 15:56

幻龍 發表於 2015-8-5 17:33
電競好啊!!

台灣應該多多推廣

喵~是的 要work hard, play hard一起進行~!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啪嘰媽2015-8-10 15:57

帥哥文 發表於 2015-8-5 17:39
打LOL喔 現在電競比賽很流行 常常在網路看直播
不過我好像落伍了 現在變得對這沒甚麼興趣了

啪嘰媽也不常看電競比賽,但是覺得玩遊戲居然玩到職業真的好厲害~喵!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啪嘰媽2015-8-10 15:59

uioiu9420 發表於 2015-8-5 17:46
對於暗殺星究竟在玩什麼比什麼,還是不太清楚,不過,加油,認真拚下去就對了! ...

喵~他們玩的是一個《英雄聯盟》的線上遊戲,雖然啪嘰媽也不太了解內容,但是代表台灣要繼續加油喵~!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-8-10 22:21

台北暗殺星!加油......為台灣闖出一片天!
哇!原來電競也是一種職業.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-10 23:00

一群富有熱血的青年,支持加油                                   

檢舉 回應