綜合討論
瀏覽 : 5105

[討論] 為HTC加油,我們一起蓋大樓

一般用戶

等級1

路過旅人

兔兔、2015-6-13 05:25

HTC台灣之光加油!!!!!

一直支持

相信難關會渡過的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-6-13 08:50

其實HTC手機算是不錯的,沒有9分,也有7~8分,手機也接近成熟型產品,其它廠家也賣不好,
想想以前的NOKIA,現在如何?

重點還是行銷,還有對市場的敏銳度,要勇於創新,

該把研發重心放在其它非手機產品上,
手機再怎麼進化,也是一些硬體規格的升級,
3C科技產業變化很快的,現在這麼多廠商也面臨到,
市場上沒看到什麼明星產品,也沒有殺手級應用,
下一代i-phone 也無法賣的比現在好,
看好HTC的創新能力,一定可以拿出讓市場驚豔的產品!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-6-13 09:01

身邊有幾個朋友
王雪紅在大選前一天說了htc是中國人的品牌就排斥htc了
雖說htc市場是在海外
但好好做好產品就好
希望王董別管台灣政治囉

個人還是支持htc
加油

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-13 11:26

滴露的照片拍的很有特色,敢問是用什麼拍攝出的效果,太強了喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡旻家2015-6-13 12:10

HTC 加油啊~
話說樓主的照片拍的真漂亮.希望有一天我的拍照功力也可以像樓主一樣利害。

Skyhome
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-6-13 13:39

我也沒在玩股票 只是一個單純喜歡htc的使用者

希望htc能痛徹心扉 清出內鬼 做出改革

好美的照片 水珠中還可以已看到倒影

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-6-13 14:30

內部員工的領班之類的務必整頓

加油吧!

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-6-13 14:32

我沒有參加之前的活動
所以沒上過小路老師的手機攝影課
但這次入選了樂園大爆發
明天就會見到面了,請多指教!
(我也是Dopod年代迄今的HTC愛用者!)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃仲廷2015-6-13 15:39

jason25 發表於 2015-6-12 23:47
知道要改變很重要,更要知道問題在哪,
台灣人都希望HTC能突破逆境,
手上還有500多億現金,

HTC
要撐過去阿
永遠支持你

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-6-13 15:56

加油加油加油!!手機很棒軟體也很棒,希望高層多一點敏銳度看看時下的趨勢

ganes9190986
檢舉 回應