綜合討論
瀏覽 : 37135

[討論] 【期間限定活動】我想要我是萬能的!

一般用戶

等級1

路過旅人

羅嘉文2015-6-30 12:55

羅嘉文 發表於 2015-6-27 00:49
https://m.facebook.com/profile.php?ref=bookmarks

我想要我是萬能的 !

補連結
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000309823660&__nodl

羅嘉文
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-6-30 18:25

抱歉
想請問h幣何時會入帳?
謝謝

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小登登2015-7-1 01:18

我也希望我是萬能的..
從現在開始重新規畫生活吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2015-7-1 13:45

請問參加活動的h幣什麼時候會入帳呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-7-1 16:32

站長大大請問FB的大頭貼與封面照片可以換回屬於自己的了嗎???

謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-7-1 18:23

ScottWish 發表於 2015-6-30 18:25
抱歉
想請問h幣何時會入帳?
謝謝

哈囉ScottWish大大!謝謝你支持此項活動~ 抽獎的得獎名單將於7月3日公佈於此活動頁面,h幣也會儘快送到你們手上唷!

謝謝~

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-7-1 18:24

morning 發表於 2015-7-1 13:45
請問參加活動的h幣什麼時候會入帳呢?

古德morning!

謝謝你支持此項活動~ 抽獎的得獎名單將於7月3日公佈於此活動頁面,h幣也會儘快送到你們手上唷!謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-7-1 18:36

幻龍 發表於 2015-7-1 16:32
站長大大請問FB的大頭貼與封面照片可以換回屬於自己的了嗎???

謝謝

更換頭像或封面的時間持續到6/30截止。所以可以換回屬於自己的了!不過這麼酷的頭像,可以多多分享出去給大家享用~ 我身邊的朋友到現在都還捨不得換掉呢!

跟著我們一起持續自我提醒:一定要成為更萬能的人吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-7-1 18:38

小登登 發表於 2015-7-1 01:18
我也希望我是萬能的..
從現在開始重新規畫生活吧!!!

重新規劃生活、培養健康飲食習慣....
Joe報紙我現在的早餐已經從油膩膩的培根吐司換成健康的豆漿+水煮蛋囉!這個月因為這個活動,我保持一個禮拜運動三次以上,儘量少吃澱粉... 已經瘦兩公斤了呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-7-1 22:51

Joe報紙 發表於 2015-7-1 18:36
更換頭像或封面的時間持續到6/30截止。所以可以換回屬於自己的了!不過這麼酷的頭像,可以多多分享出去給 ...

謝謝站長大大

最近真的心有餘而力不足...

蠟燭兩頭燒

如果站長大大有看我更換的HTC大頭貼與封面照就明白了 T^T

真的很想要我是萬能的...

檢舉 回應