綜合討論
瀏覽 : 25015

[討論] 啪嘰媽帶你認識地表最強人種 ─ TPA台北暗殺星 (內有h幣)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-8-6 08:44

現在電玩活動已經越來越需要動腦了,偶爾玩一下也是不錯的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-8-6 08:52

能參加電競比賽的人真的好厲害喔.                                                                 .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2015-8-6 08:58

雖然不清楚TPA電競,還是來替大家加油!Go,Go,Go!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2015-8-6 09:02

電競這項運動好像很好玩,但我都看不懂。       .                  

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-6 09:41

早期在念研究所時,對「電競」這兩字早已有耳聞了,顧名思義就是「電子競技」,要進入這個門檻可要有兩把刷子!!

而TPA台北暗殺星這個電競職業隊伍,有聽過但不是很熟悉,曾經在美國洛杉磯的英雄聯盟 S2賽季奪下世界冠軍,打敗南韓更是爽翻了!!

可惜的是當初奪冠原班人馬好像都陸續離隊了,或許這批新生代的TPA台北暗殺星成員,將來一定要比原班人馬強上加強,加油了!!

這一次HTC與TPA台北暗殺星強勢結合! 是我支持TPA台北暗殺星原動力~ 加油了!!TPA台北暗殺星~

最後請看我的分享文:
[分享] 台北暗殺星TPA的經典限量商品-「TPA運動毛巾」開箱啦!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=36208

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-8-6 09:55

屬於台灣的團隊,當然搖旗吶喊一下,
很久沒完手遊了,不過我相信只要搭
上HTC手機候哩造干那杯勒。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richard Tsou2015-8-6 10:00

加油~~~行行出狀元~~~希望你們繼續為台灣爭光^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-8-6 10:08

電競我不熟悉, 感覺像是電腦遊戲比賽
現在這領域有職業隊很好
可以說是台灣之光!
TPA加油!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-8-6 10:49

TPA台北暗殺星, 聽起來就很殺的感覺不過能打到世界級的比賽也算是很厲害的!
以前知道韓國隊很強
不過台灣對也愈來愈厲害, 不是嗎?
加油, 台北暗殺星

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012015-8-6 10:56

I think they have the coolest job in the world for kids nowadays - my son would like to be a professional game player like them - I think.
he just game all day long this summer.
tired of asking him to stop.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應