綜合討論
瀏覽 : 25055

[討論] 啪嘰媽帶你認識地表最強人種 ─ TPA台北暗殺星 (內有h幣)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qella shen2015-8-6 14:43

每一種興趣都有無限可能
加油加油~!!

:)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-8-6 14:45

對我來講電競給我的感覺
就是給愛玩遊戲的孩子一個發展的機會
希望能有更多廠商投入這塊領域
讓這個產業更蓬勃發展

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-6 15:14

雖然我對電競不是很有興趣也不是很懂,但是我知道台灣在電競方面,是世界上這麼多國家中, 可以算是數一數二的強國之一, 先前也得到不少次世界冠軍的頭銜,也算是為國爭光的一種方式,希望TPA台北暗殺星只要繼續保持這種初衷, 相信一定會再得到更多的冠軍,好為台灣繼續為國增光

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-6 15:27

比賽就是要加油!!
地表最強人種-TPA台北暗殺星 , 讚~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿阿豪2015-8-6 15:32

LOL最怕遇到豬一樣的隊友了~哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-8-6 17:39

一開始電競一問三不知,但看TPA後,使我愛上了電競

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-8-6 18:10

TPA,台北暗殺星就是要夠殺,雖然我不太玩遊戲,但一樣是台灣之光,當然要支持一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-8-6 18:15

行行出狀元,電競也能走出一片天.........................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

滑板泰山2015-8-6 18:22

雖然泰山已經退出電玩界已久(好歹玩到滿等
但依然對於S2拿到冠軍的TPA還是回憶滿滿,要加油啊,再創一次高峰

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-6 19:21

從高中開始就在看國內外的星海爭霸比賽

韓國已培養出優秀電競環境,加上政府補助,在星海爭霸方面是領先世界超多

台灣TESL以前也有星海項目,但之後取消了,覺得難過QQ

電競要發展起來真的不容易

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應