綜合討論
瀏覽 : 25054

[討論] 啪嘰媽帶你認識地表最強人種 ─ TPA台北暗殺星 (內有h幣)

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-6 19:47

Rally For台北暗殺星TPA
電競遊戲我一直不敢涉略啊
因為我知道
我一定會愛上
但是工作忙業務多
只能讓給專業團隊去表現啦
集氣集氣集氣
Rally Rally Rally

啪嘰媽Meow~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-8-6 20:24

加油,TPA台北暗殺星,多為台灣在這領域爭光吧!也感謝HTC在這方面支援他們

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翁翁翁2015-8-6 21:26

電競運動時代強勢來襲,賽事潮流不落人後

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-6 22:08

當初台北暗殺星拿下世界冠軍,真的爆太冷門,因為LOL一直是南韓的強項!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-8-7 14:25

專注一件事情的努力受到大家肯定是最棒的!!從小到大被洗腦的觀念,打電動的小孩會變壞OOXX 之類的....唉
希望暗殺星能比賽比的快樂, 回憶這段時間還會微笑

話說...類似電影"戰爭遊戲"...這種反應能力  年長者是無法體會的XD

加油~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-8-7 14:36

認識TPA是 LOL拿冠軍那時候~~
覺得他們的吉祥物真是太可愛了
某AXQ就弱了 XDDD

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-8-7 14:44

其實....我不是會打電動的~~XD
所以台灣應該多多推廣~這是台灣之光~go~go

台灣加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-7 23:22

我在S1的時候就開始玩lol了,美服好友上面還有bebe跟toyz的好友喔~  家裡甚至還有世界冠軍前的TPA全隊簽名~ 是老粉絲了吧?!  TPA 加油!!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

amyhsieh2015-8-7 23:26

其實一開始TPA比賽贏了之前完全沒聽過,畢竟對電競沒什麼概念,但是只要看到台灣在世界舞台上,不管怎樣都很開心!!!

Amy
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662015-8-7 23:57

應該多多推廣電玩競賽!!
年輕人適度休閒&娛樂是好事!!
加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應