綜合討論
瀏覽 : 71676

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592014-12-31 13:27

2015  洋洋得意

論壇氣象 新春飛揚

每位大大 喜氣洋洋

HTC 揚眉吐氣

宏達電 名揚四海

ZOE小姐 青春洋溢

站長大大 才華洋溢

論壇文章  洋洋灑灑

每位大大 羊年行大運
本文章最後由( 0159 )於 2014-12-31 13:29 編輯

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882014-12-31 13:27

今年htc 在整體營運業績比去年進步
希望來年能繼續保持 推出更好的產品 與服務 .
祝論壇工作人員 大大们
HAPPY NEW YEAR

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Layh2014-12-31 13:28

過去的一年,台灣發生了許多讓人遺憾的事
這也讓我們檢討事故起因反省,避免再重蹈覆轍
希望未來新的一年  ,日日數鈔票,工作步步高,好運來報到,逃都逃不掉!゚
\・:*:・。Happy New Year(*‘∇‘) ゚・:*:・。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

山姆書書2014-12-31 13:28

新年快樂!
期待HTC2015年繼續開發更多更好的產品!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伊恩2014-12-31 13:30

首先很開心HTC提供了這一個論壇
讓廣大的粉絲有共同的平台可以分享討論HTC的大小事
也要感謝眾多小編及版主大大細心維護這園地
那2014即將邁入尾聲,
故先祝大家新年快樂, 在2015年也能洋洋得意
HTC更能揚眉吐氣, 一舉奪冠, 推出更多更好的商品給粉絲們囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-31 13:30

由於工傷的原因回國休養,也因為這次的修養當宅男才知道原來HTC建設了論壇這平台,
利用這次機會參加了兩次的活動,以及每天養成上論壇的習慣,
深深體會到HTC小組們的用心,跟以前比起來真的有很大的進步呢~!不論是各方面都好
在此也即將出國深造的我先祝福大家新年快樂囉~
辛苦了所有HTC工作人員,新年快樂

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

孟頻✌2014-12-31 13:32

站長大大各位新年快樂~~~~

跨年別跨太晚早點回家~~~

希望2015年大家更好,論壇更好~~~

歡迎更多朋友加入HTC大家庭~~~~

希望可以賺到更多H幣啊!!!!!

HAPPY NEW YEARS

孟頻
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2014-12-31 13:32

過了一個新年當然是希望HTC能夠出更優秀的產品來造福國人

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2014-12-31 13:33

話說從來沒有加入一個那麼好的論壇,可以常常讓成員有H幣拿來換獎品。
這邊還有很多很棒的HTC開箱文,產品設計理念分享,還有板友大大們分享科技新知,生活紀錄點點滴滴等~
在這邊就像是一個大家庭,站長、版主與大家都可以一起同樂的好所在!
期許接下來的一年HTC繼續有讓我們驚艷的產品,論壇討論區越來越昌隆,用HTC手機與產品的好朋友越來越多~
再不到12小時就是2015年了,因為粉重要 所以小弟要祝福三次,
祝福大家2015新年快樂!
祝福大家2015新年快樂!
祝福大家2015新年快樂 !
大家新的一年 一起繼續ROCK吧!

本文章最後由( 羊樂多 )於 2014-12-31 14:55 編輯

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2014-12-31 13:34

大叔我感謝HTC論壇,
讓我可以在很多知識上獲得滿足,
期望2015年可以更加的精采!

面對數位化的衝擊,
每個人都必須去面對,
向我們就遇到Uber的挑戰.
運匠大叔其實也是很跟得時代,
我們之間也會賴來~賴去~
我們的驕傲HTC!
一起讓明年會更好!
新年快樂~各位大大!!

Ps.跨年搭到我的車要相認喔!!

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應