VIVE討論
瀏覽 : 20995

[討論] 用HTC Vive Pre看銀河系、登聖母峰、保護孤單的鯨魚...開獎

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-1-16 12:13

我選5. 開太空船去看銀河系!訓練我當太空人吧~這實在是太酷了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-1-16 12:19

我最喜歡1. 喜歡像飛輪腳踏車的控制器!可以一邊玩遊戲一邊運動
因為可以將控制器和各種可能的器具座結合後,達到真正實境體驗的效果,
讓全身細胞真的以為就在實境中,不過,恐怕有心臟病或高血壓病史的人與孕婦不宜使用,哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-16 12:38

會「動」起來的椅子!期待用HTC Vive看電影囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-1-16 12:40

我曾去看過五月天的3D電影
在電影院看立體的若亞方舟很酷
我想像能在家或是跟好友一起用HTC VIVE看五月天的演唱會
我想那應該是比看聖母峰來的更震撼呀
趕快實現我的夢想吧~HTC VIVE+五月天

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2016-1-16 12:52

我喜歡1. 喜歡像飛輪腳踏車的控制器!可以一邊玩遊戲一邊運動
而且手上還要戴UA Band,娛樂又兼做運動,連同UA Healthbox一起賣!
HTC應該要聘我當行銷經理了,哈哈!

我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-1-16 12:59

我選了1. 喜歡像飛輪腳踏車的控制器!可以一邊玩遊戲一邊運動
邊玩又可以邊運動,省時又健身,符合現在大部分人的需求喔!

我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2016-1-16 13:08

會「動」起來的椅子!期待用HTC Vive看電影囉~

電影可以有很多題材,來實現很多夢想阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-16 13:23

真得很期待用Vive看電影,應該會超有臨場感的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Penny1012016-1-16 16:21

我選:1. 喜歡像飛輪腳踏車的控制器!可以一邊玩遊戲一邊運動

實踐起來,那會是多有趣的~~超期待HTC Vive Pre

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-1-16 17:25

覺得好期待HTC Vive Pre喔~~~

我喜歡

1. 喜歡像飛輪腳踏車的控制器!可以一邊玩遊戲一邊運動 感覺一整個就是實用啊!!!! 既能顧及健康又能放鬆心情,多好啊!
3. 會「動」起來的椅子!期待用HTC Vive看電影囉~ 覺得好有趣啊 哈哈哈哈 很是期待~~

檢舉 回應