綜合討論
瀏覽 : 34507

HTC專賣店週年慶-週末SG直擊+派對現場(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-25 10:01

我喜歡第一名是    延長保固三個月

大家都希望自己的手機是個健康寶寶,但世事難料,有延長保固也比較放心

在來第二名是    千元HTC標誌精選商品    只要有HTC標誌的周邊商品都喜歡,這應該也算是愛品牌愛台灣的一種表現吧…最後第三名   免費電影票自己本身也有很長一斷時間沒去過電影院了,如果能幸運得到免費的電影票的話就能去看免費的電影,多好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-9-25 10:19

我選skype49元跟下午茶 因為剛好有用skype
謝謝htc

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-9-25 10:33

我選延長保固 下午茶....
吃了奇美的下午茶真的超棒的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352015-9-25 10:37

希望有機會可以得到咖啡機

那台咖啡機感覺好棒

其他兩項是千元商品 電影票

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112015-9-25 10:40

我選1+2+3 延長保固才是標準vip吧

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-9-25 10:43

1 延長保固
2 skp點數 自己也有SKP 剛好可以使用
4 下午茶 使用過HTC下午茶 真的很享受

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2015-9-25 11:26

我會選擇1:延長保固3個月

2:千元HTC標誌原廠周邊商品

保固延長是一定要的,在來周邊商品大家也都很喜歡

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

排球森2015-9-25 11:52

這次的SG不太美欸,
最想要原廠配件六折優惠,配件還是想買原廠的,但通常都比較貴,有優惠的話會加分很多

人妖打排球
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-9-25 12:04

4. 歐式下午茶音樂沙龍
當然要好好享受備受專寵的下午茶活動

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-9-25 12:27

有HTC的標誌精選商品才是王道

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應