綜合討論
瀏覽 : 27037

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第一話】(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-9-23 22:34

我選3 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

上面好像是素顏照 哈哈哈

這個漫畫還蠻有趣的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122015-9-23 22:38

我選 2. 神燈精靈送了REINE新手機,然後REINE就變成了一隻小鳥

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-9-23 22:48

3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

有HTC新手機自拍一定變漂亮 XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

babu2015-9-23 22:51

我選的是

啟仁
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2015-9-23 22:57

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-9-23 23:03

我投3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!
因為手機升級了
本文章最後由( 永保安康 )於 2015-9-23 23:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-23 23:15

大家投3,那我投2. 神燈精靈送了REINE新手機,然後REINE就變成了一隻小鳥

這答案最無俚頭!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-23 23:23

我猜 3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-9-23 23:25

我選3
# 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!#

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2015-9-23 23:30

我選3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!時尚的手機搭配HTC的美肌效果,讓REINE更加動人~

檢舉 回應