綜合討論
瀏覽 : 22094

我的耶誕節計劃…

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-11-28 09:16

唉唉~~好想參加音樂會,超愛管弦樂團的,可惜當天又是該死的校外教學,恐怕回到台北已經很晚了,真是殘念啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-11-28 09:19

聖誕節安排家族...兄弟姊妹雙親兩台滿車回苗栗老家探親
順便住溫泉飯店三天兩夜
祝大家聖誕快樂

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-11-28 09:23

看了大家的回覆
只有我聖誕節連同聖誕夜要上班嗎
因已被公司指定要去大陸出差了
喔...不...偏偏公司宿舍在一個鳥不生蛋的地方啊

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-28 09:25

聖誕節那天公司要辦交換禮物,還有大餐可以吃,所以.....
只好去參加囉~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-11-28 09:30

早已計畫聖誕夜在曼谷高貴不貴的酒店度過囉
也祝福大家聖誕快樂

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-28 09:55

帶著新買的 A9 去參加新北市耶誕城活動 拍拍拍~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-11-28 10:01

如果有預算當然是買給自己嚕...

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-11-28 10:45

買十支HTC RE在耶誕晚餐的時候用灑的送給心愛的家人們!
因為用撒的真的太豪邁了!!!!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2015-11-28 10:57

計畫去信義商圈逛逛,感受一下耶誕節的氛圍就好了.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2015-11-28 11:00

既然是"最想",當然就是要瘋狂一下囉!RE用撒的才狂喔!

本文章最後由( Arnold_Lin )於 2015-11-28 11:01 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應