綜合討論
瀏覽 : 21779

我的耶誕節計劃…

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2015-11-27 17:28

在屏東讀書,這幾年的聖誕節都會跑去美美的萬金教堂過節!!!不過人真的很多就是了......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-11-27 17:43

選一朵含苞待放的玫瑰花,放在水裡,在冰箱裡凍起來,等結冰後,在吃燭光晚餐的時候和mm一起取出(像在水晶裡面的),然後倒一瓶烈酒在冰塊上,此時,關燈,熄滅蠟燭,放點音樂(比如:我最親愛親愛的老婆-龐龍),並用打火機點燃烈酒,和mm看著冰塊在火焰中慢慢融化,含苞待放的玫瑰花由於熱量的關係在冰與火中綻放,此時握住mm的手,深情地望著mm說(我愛你)。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2015-11-27 17:55

可以約伴去露營,然後送睡袋,因為情侶睡袋平時可以當被子用,戶外露營還可以用,既文雅又大方美觀。聚在一起的時候還可以去露營,特別浪漫,戶外玩的時候感情也更進一步,用著睡袋的時候身體和心理暖暖的,感情也就升溫了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2015-11-27 17:57

買re當交換禮物用的然後自己留一隻紅色的。
過年的時候也很好用

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2015-11-27 19:02

耶誕計畫想買HTC A9給自己當聖誕禮物
不過最重要的還是跟家人一起度過
這樣就很滿足了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-11-27 19:27

跟家人好好吃頓飯平平安安度過吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-11-27 19:45

我會前一天入手A9,然後隔天帶著它去屏東萬金教堂拍攝光雕,讚啦!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁靖如2015-11-27 19:47

和朋友一起去萬金教堂~收生日禮物+聖誕禮物!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-11-27 21:03

當然是要交換禮物啦
每逢聖誕節最喜歡交換禮物了
超有趣^^

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2015-11-27 21:15

怎麼沒有蝴蝶3的選項……                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應