綜合討論
瀏覽 : 22010

我的耶誕節計劃…

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-27 23:01

想的計畫是,買A9,然後把自己的手機送給妹妹,自己用新的A9,因為,妹妹其實沒有習慣用手機,將自己用了一年的E8送給她,應該還可以吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-11-27 23:09

10隻 Re 嗯~這個好.....
家裡大人6名,小孩2名...
自己拿3隻,嗯...江姜好!!??

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-27 23:11

雖然還有快一個月才聖誕節,但我也很期待,
沒有什麼交換禮物趴,但能連放四天假,好好休息一下,已經很滿足了
所以我的耶誕節計畫就是......休養生息

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-11-27 23:13

我選: 買十支HTC RE在耶誕晚餐的時候用灑的送給心愛的家人們!
如果口袋夠深,我還想買更多RE分贈親朋好友
讓更多人知道HTC產品的好,把他們通通變成HTC的粉絲

呼喚h幣~~呼喚h幣~~呼喚h幣~~呼喚h幣~~呼喚h幣~~呼喚h幣~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-11-27 23:15

看了Joe報紙圖文並茂的文章
我還以為Joe報紙要辦一場聖誕派對給我們參加勒

小小失望了一下  哈哈!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-11-27 23:17

買十支HTC RE在耶誕晚餐的時候用灑的送給心愛的家人們!

用re拍下大家聚餐的時刻應該比較容易

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2015-11-27 23:29

聖誕節當然要用新買的HTC A9月石銀去2015新北市歡樂耶誕城去拍耶誕主燈~欣賞一下360度3D立體光雕投影耶誕樹..

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-27 23:56

買HTC One A9給家人、情人當禮物!!!

其實我是買E9給媽媽當生日禮物啦!! 認真!!

下週就要送了!!

耶誕節就來去吃一頓感恩大餐!!!

爽過一下囉~~~~~

Ya!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-11-28 00:06

選  1. 買HTC One A9給自己當耶誕禮物

今天去看了實機,好輕好有值感呀!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃貴芳2015-11-28 00:21

買台re 記錄聖誕節 快樂的聚會~ 超廣角 可以一次拍下很多人

檢舉 回應