綜合討論
瀏覽 : 11725

7/22就準備被歸零, 你卡了多少幣 ?

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2020-7-2 22:30

chunping 發表於 2020-7-2 21:34
到今天存了1860個H幣。看來也沒機會把它用掉了!

好慘哦這個論壇,前一兩個月還固定的釋放週末活動,果然還是無法持久。。。。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2020-7-2 22:31

凱文哥 發表於 2020-7-2 20:38
卡卡的咚吱咚吱咚吱咚吱跳針跳針~我7155~7/25歸零 歸零……

本文章最後由( 凱文哥 )於 2020-7-2 20:40 編 ...

7155,,噗嗤,不好意思剛剛嘴角失守了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2020-7-2 22:32

Mickey Wang 發表於 2020-7-2 11:09
自從幾位天王天后公主版主們一一離開後,就抱著有得換就換了,所以五年來h幣到還沒被沒收過。反正現在兌換 ...

全盛時期的論壇也算是有參與到,有算是該知足了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2020-7-3 08:24

無奈啊,限量搶不到,也沒什麼東西可換,又有時間限制。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2020-7-3 09:09

我有788幣

但是沒有要到期的喔~

因為4549 已經過期了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702020-7-3 12:05

看到喬飛辦這活動 嘴角上揚九十度。      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2020-7-3 12:56

Omnitrix 10 發表於 2020-7-3 00:03
我目前也才450幣而已!

我目前也才450幣而已!

感謝您的參與~ 希望能多一點人響應, 讓站方能購感受到我們的無奈~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2020-7-3 12:57

伊斯特 發表於 2020-7-3 09:09
我有788幣

但是沒有要到期的喔~

簡短的回文, 感受到您滿滿的無奈 ... 4千多捏~                                      

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2020-7-3 12:58

xie0970 發表於 2020-7-3 12:05
看到喬飛辦這活動 嘴角上揚九十度。

嘴角上揚90度, 是顏面神經失調嗎 ?               

你還有多少幣 ?                                

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2020-7-3 13:38

Jovi 發表於 2020-7-2 22:30
好慘哦這個論壇,前一兩個月還固定的釋放週末活動,果然還是無法持久。。。。 ...

需要下猛藥才能持久,但論壇現在感覺虛不受補了...

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應