綜合討論
瀏覽 : 5981

[其他] 無緣的環保吸管組

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-8-5 01:47

htckuomhs 發表於 2018-8-5 00:57
我猜樓主指的大概是過期被扣掉了1444h幣,以致剩下的h幣不夠換吸管組?

那的確心情很不好。所以三個月前通知時,我都會截圖下來,這樣三個月後才知道大概還剩多少而會被扣多少?其實如果能再增加一個禮拜前的通知或許比較不會嘔囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-8-5 02:08

蛋蛋的哀傷                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-8-5 09:16

這組實在太貴了,我真的換不下手....如果是用722H我還可以接受.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LYG2018-8-5 11:15

幫樓主QQ~這次關於H幣的規定~我真的很不喜歡,我同意把長期沒登錄的帳號(例如半年、一年或兩年)H幣沒收,但對於一直有在收集H幣只是收集時間較慢的,結果一年後除了前三個月收集的其他都要沒收,這真的不太合理,真以為每個人每天都那麼多時間去參與活動收集H幣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-8-5 21:30

LYG 發表於 2018-8-5 11:15
幫樓主QQ~這次關於H幣的規定~我真的很不喜歡,我同意把長期沒登錄的帳號(例如半年、一年或兩年)H幣沒收,但 ...

東西少的沒啥好選                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-8-6 00:35

Mickey Wang 發表於 2018-8-5 01:47
那的確心情很不好。所以三個月前通知時,我都會截圖下來,這樣三個月後才知道大概還剩多少而會被扣多少? ...

我年底也有一堆h幣要到期,
期待近期有自己中意的商品上架,
不然,又要亂花了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-8-6 08:01

年底前有雙十一可以搶,但根據以往經驗,因為價格低,所以未必搶的到。因此也別留太多,像這幾次的保溫瓶就蠻實用的,因為天天用難免會落漆,所以多換幾個備用送人都好,總比心情不好囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-8-6 08:03

htckuomhs 發表於 2018-8-6 00:35
我年底也有一堆h幣要到期,
期待近期有自己中意的商品上架,
不然,又要亂花了

年底前有雙十一可以搶,但根據以往經驗,因為價格低,所以未必搶的到。因此也別留太多,像這幾次的保溫瓶就蠻實用的,因為天天用難免會落漆,所以多換幾個備用送人都好,總比心情不好囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2018-8-6 21:44

我直接六千多h幣消失,已經準備離開這個論壇了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-8-7 01:13

Mickey Wang 發表於 2018-8-6 08:03
年底前有雙十一可以搶,但根據以往經驗,因為價格低,所以未必搶的到。因此也別留太多,像這幾次的保溫瓶 ...

我確實是經常換了商品後送人
不換失效覺得很嘔,換了有時也派不上用場
還不如送給有緣人

檢舉 回應