綜合討論
瀏覽 : 53854

[分享] 不看會後悔!!!你以為你很懂???

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-8-1 10:12

哈哈.......好笑~                                        .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-8-1 10:12

哈哈
這個影片太有梗了!!!!
真的超好笑的~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kueiying2015-8-1 10:12

哈哈哈哈哈,搞笑唷!

。 。                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yen-Tse2015-8-1 10:12

哈哈哈
還真有趣   能想出這樣的內容

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232015-8-1 10:13

哈!

果真把手機的功能發揮的淋漓盡致。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hanson 19982015-8-1 10:13

哈哈~ 還蠻搞笑的

樓主實在是太有才了啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~小賴~2015-8-1 10:15

大猩猩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小賴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

西瓜蔡2015-8-1 10:15

大大還真是太有哏了,哈哈哈,M9防水套@@

我要H幣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-1 10:16

噴淚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eat my shit.2015-8-1 10:16

真有趣~~~好好笑~~~螢幕~~~大猩猩~~~  哈哈哈…

檢舉 回應