綜合討論
瀏覽 : 106374

[分享] M9+(光學防手震 極速對焦)開箱文-拍出手機的極限!

一般用戶

等級1

路過旅人

dolulm2015-11-3 17:06

m9+極光拍照真的很快速,對焦也超快的,有點心動想把m8換掉

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC手機讓我工作效率
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2015-11-3 17:07

讚!~GOOD!~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

懶人懶人...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-11-3 17:07

感謝大大無私的分享
非常厲害                    

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-11-3 17:07

果然所有的問題都是出現在
握住手機的那一個人~
我就是~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2015-11-3 17:08

照片真的拍得很好
很有不一樣的感覺喔~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-11-3 17:08

感謝大大佛心分享!~圖文並茂超讚的啦....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

haohao2015-11-3 17:08

m9+的拍照真的很好耶!可惜現在的m8還堪用,只能等到之後再換了...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2015-11-3 17:09

極光版拍出來果然是讚~~手機能拍成這樣真的是非常完美囉~~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-11-3 17:09