綜合討論
瀏覽 : 69663

[分享] 新店陽光運動公園~河津櫻花 by EYE (2/19)

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962016-2-23 14:20

櫻花開了~~好漂亮~~~早起運動還真不錯~~~~~~~~~~~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-2-23 14:21

HTC EYE拍起公園的櫻花也是張張都像明信片

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-2-23 14:22

看到花開遍地,就知道春天要來了,總算度過寒冷的冬天。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-2-23 14:22

原來新店陽光公園就有盛開的櫻花
不曉得距離新店HTC總部遠不遠?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-2-23 14:22

謝謝大大分享,好漂亮的櫻花喲!點綴了好風景

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-2-23 14:23

感謝分享    又有美照可以欣賞了                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-2-23 14:23

最近大家都看櫻花盛開,

看來春天不遠了!

讚讚讚讚讚讚!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-2-23 14:23

粉嫩的櫻花真的美感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-2-23 14:23

好漂亮的櫻花~~用htc拍出來的效果更美~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-2-23 14:24

淡水的無極天元宮
不知道櫻花是不是也綻開了
如果是
假日肯定又要大塞車

檢舉 回應