綜合討論
瀏覽 : 43254

[分享] 帶HTC 10日月潭看日出

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-8 16:00

謝謝樓主的分享,下次有空也去那裏走走

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-8-8 16:00

真得拍的很好看,這幾張日月潭藍天和日出景色,非常適合做為風景明信片喔XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2016-8-8 16:02

好漂亮的日月潭啊,真是感謝大大分享這麼漂亮的照片!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-8 16:02

謝謝分享唷~拍的很漂亮~~                                       

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-8-8 16:03

哇…拍的真漂亮,這景色真是美麗啊!日月潭真漂亮。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-8-8 16:03

感謝樓主分享

實在好美啊,好幾次去都沒辦法拍出這樣的照片@@

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-8-8 16:03

謝謝大大分享  帶HTC 10日月潭看日出~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-8 16:05

感謝大大的分享,這日出也拍得太美了,htc 10好強

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

firechen2016-8-8 16:05

感謝大大分享
喜歡第三張日月潭照片
把山和物拍得很有感覺
真的是多虧了HTC 10

努力地學習,認真地對待事情
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-8 16:05

4點就起床,可以感受的到樓主拍攝日出的決心與毅力,非常的漂亮!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應