綜合討論
瀏覽 : 53190

[分享] 不看會後悔!!!你以為你很懂???

一般用戶

等級5

新秀大大

林伯彥2015-8-1 09:48

多謝誇獎哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-8-1 09:49

雪紅阿姨應該考慮吸收這種哏來拍攝未來hTC手機的廣告...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-8-1 09:49

原來M9還有這妙用,真服了你~            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周多多2015-8-1 09:50

很有創意!!  期待下一部作品

拍攝手法還有取景角度 剪輯流暢度 還可以更好哦.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2015-8-1 09:50

厲害了!可以打臉那招太傷了!是遇到色狼才可以用喔!

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-8-1 09:50

這篇真的超搞笑的~~  幫推推推~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-1 09:50

影片拍得很好笑~~也拍得很好喔^^                                                                                 

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

何阿晉2015-8-1 09:50

恩恩 讓我也開始考慮買了m9了               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rudycho2015-8-1 09:51

嗨嗨大家好,我阿樂
暑假在研究室悶太久,一個閒閒沒事
突然發覺其實M9還有很多尚未被發掘的功能....恕刪

果然是厲害的M9 XDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-8-1 09:51

哈哈,我不懂,哈哈,其實M9等明年應該就不用這麼貴了哈哈!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應