綜合討論
瀏覽 : 86430

[分享] 2015年HTC Desire Party(演唱會篇-20150927第3場 + 漏網鏡頭 )

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-10-7 20:08

謝謝大大分享活動實況 感決超級HIGH的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2015-10-7 20:08

好瘋狂喔XDD
被撞的一瞬間超經典的XDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342015-10-7 20:08

好熱鬧的活動,。現場氣氛看起來好好喔,有機會下次也想參加。

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿行2015-10-7 20:09

來賺h幣了
活動太遠無法參加~ 純推純推純推!!!!!!!!!!!!!!!!

Dogleg
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NixLai2015-10-7 20:09

htc真的很用心~~~
希望接下來產品也可以越做越好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-10-7 20:09

那天我也有去,哈哈。因為座位前面,所以在意外的狀況下拿到兩只紙飛機,分別是孫盛希與安心亞的。

兩架飛機一個是打到我的頭掉到我膝蓋上與飛彈到椅子下的。哈哈哈,演唱會真的不錯,但是那天很粗心忘了帶re就沒有拍什麼照片了。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-10-7 20:10

看完之後我也很想去聽演唱會喔…

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212015-10-7 20:11

好棒喔!超想去的,可惜沒時間                                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2015-10-7 20:11

人在南部....所以無法去看....唉喔...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2015-10-7 20:11

路過解任務~沒想到卡司那麼堅強耶

檢舉 回應