綜合討論
瀏覽 : 53187

[分享] 不看會後悔!!!你以為你很懂???

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2015-8-1 09:52

大大太有創意了

哈哈哈哈…

好有梗

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2015-8-1 09:52

哈哈哈哈哈哈哈哈

真的是有點來搞笑的啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-8-1 09:52

紙糊的手機? 會不會有點.......雖然這個月中就農曆七月了...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有由2015-8-1 09:53

想看樓主拿真的M9來墊椅子XD                                                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-8-1 09:53

呃…所以是拿來當椅腳用???

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-1 09:54

恭喜恭喜,支援前線耶,讚。                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小金2015-8-1 09:54

哈哈~~  超搞笑的  樓主好有才啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿魯2015-8-1 09:55

哈哈哈   用圖片說故事這種能力超強阿
我完全沒這能力

新手上路
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-1 09:55

哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~好好笑喔

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a da2015-8-1 09:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!太好笑了!!

阿達
檢舉 回應