綜合討論
瀏覽 : 47898

[分享] HTC10 深圳出差隨拍

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2016-7-26 07:58

HTC 10 拍照真的是沒話講的!!
簡直媲美單眼了!!
話說也超級無敵感謝大大的出差分享照片喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-7-26 07:59

照片都拍的很出色呢!

最後面ㄉ歪腰郵筒真的很可愛哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ixjngtv2016-7-26 07:59

哈  歪郵筒好可愛喔!食物看起來也很好吃喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-7-26 08:02

深圳啊

以後有可能到那邊工作

有閃電那張看起來還不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TSC2016-7-26 08:04

謝謝分享…大大的生活精彩,豐富。

TSC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭易昇2016-7-26 08:21

那張閃電拍得不錯~~~出差就是要多看看囉~~~

YS
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2016-7-26 08:21

歡迎回來......大大在深圳拍的照片,真的是生活寫實呀…哈…看到照片,深圳看起來進步好多呀…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102016-7-26 08:23

謝謝分享, 用HTC10 拍攝深圳景觀,記錄的非常詳細及精彩, 拍出了滿意的相片。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2016-7-26 08:23

拍攝的照片很有質感,重點是大陸的進步,感覺至少沒有鐵片屋,都會景觀漂亮多了

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2016-7-26 08:24

Very life like documented

I like it

Especially the ending,,,,,,,,,, the not so popular  now mail boxes

檢舉 回應