綜合討論
瀏覽 : 32418

[活動] 得獎公布!【愛媽咪作戰計畫】94要跟媽咪一起狂!

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-5-5 15:46

计划那天和妈妈去吃一顿好的,估计那天会有很多各种的美食优惠活动,挑个好吃又有优惠去吃一顿。然后再陪妈妈逛逛超市买点她喜欢吃的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-5-5 15:51

每年到這個時候,還是學生的我最希望的就是回家看看父母
陪陪父母吃吃飯,沒有經濟能力的情況下,這也許就是我目前能給的最好禮物
希望以後長大有機會可以好好感謝父母,帶它們在母親節,父親節 任何節日都可以吃大餐

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-5-5 15:58

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-5-5 16:10

人家說每逢佳節倍思親,對我這種在外的遊子而言,家無疑是最好的港口。可惜事實總是很無奈。愛媽咪也是要即時啊。現在呢!就算要一起狂也沒機會,因為她們早已不在。所以這樣才是無奈。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-5-5 16:18

喬飛的母親在幾年前開始吃素,剛開始的幾次重要聚餐,我們在餐廳同一桌吃飯,但是她獨自默默的吃著素食料理。今年的母親節,兄弟姐妹已訂好素食餐廳,陪著母親一起吃著素食大餐,一起感受母親的信仰。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2017-5-5 16:25

kira每年母親節都會回家看看kira媽,因為kira根本就在住家裡
然後帶她去吃母親節大餐~因為kira媽會煮飯
今年的愛媽咪作戰計畫想要加碼送兔媽SOGA禮卷,
帶她去逛逛大遠百,讓平常捨不得花錢的媽咪挑自己的HTC手機~(✪ω✪)❤

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-5-5 16:44

母親節都會包紅包

然後帶爸媽出去吃飯

媽媽很辛苦,要懂得孝順父母

從小拉拔我們長大

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-5-5 16:56

每年母親節都會回到苗栗看看媽媽,陪陪媽媽,
平常在台北上班,兩三個星期才能回去一次,
母親節這天,當然一定要回去陪陪她,帶她出門走走,
天下的媽媽都是一樣的,就是希望小孩多陪陪她啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2017-5-5 16:58

starlin目前都住在家裡,母親節是必過的節日~
今年要去一個山上的祕密基地,準備與友人們一同慶祝母親節,吃頓不錯的大餐、山上走走也有益身體健康,希望媽媽能夠永遠健健康康的。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-5-5 17:09

RR每年基本都會在母親節當天全家出去吃大餐,有時也會自己做一桌大餐,當然卡片和蛋糕也是少不了的。

現在也許還能準備桌大餐或蛋糕,並希望透過裊裊香煙把這份心意傳遞過去...

希望各位好好珍惜時光,因為這天總會到來,只是實在沒有想到會這麼早......

檢舉 回應