綜合討論
瀏覽 : 19454

[活動] 【#TBT懷舊星期四6】我的第一台通訊設備!

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-10-12 16:32

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,邱富賢來簽到囉!邱富賢使用過的第一台通訊設備是BB call

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072018-10-12 17:05

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」wtest007來簽到囉!wtest007使用過的第一台通訊設備是3310 可樂機沒錯 就是紅色的可口可樂機殼的3310...當時騎摩托車時接電話超容易從口袋溜出來 所以一直被摔但還摔不壞 真酷...

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-10-12 17:35

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,飄渺居士來簽到囉!飄渺居士使用過的第一台通訊設備就是『B.B.call』,記得那時離鄉背井在外租一個房間,家人有事要聯絡,Call B.B Call就能找到我。

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-10-12 17:49

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,冽雲來簽到囉!冽雲使用過的第一台通訊設備就是『B.B.call』,還記得高職上課都偷偷地在玩,bbcall就感覺很屌

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-10-12 18:06

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,amy0616來簽到啦, amy0616 使用過的第一台通訊設備就是『BB Call』猶記當年只要聽到嗶!就迫不急待四處尋找電話亭回call

那種既期待又怕受傷害的感覺....., 現在想起來還真是懷念!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peter Ku2018-10-12 18:12

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Peter Ku來簽到囉!我使用的第一台通訊設備是『飛利浦』手機,胖胖的手機,是我的第一台手機

前一隻手機是HTC 500,現在換成HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12018-10-12 18:50

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,柚子1來簽到囉!柚子1使用過的第一台通訊設備是『NOKIA的不可考型號』,那時候還記得是"萬客隆"特價去買的
一大早爸爸開著車帶著我們全家去買,很熱血趕特價。
很懷念的回憶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-10-12 19:12

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,茫果乾來簽到囉!茫果乾使用過的第一台通訊設備是『NOKIA』手機,很耐摔又耐用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-10-12 19:42

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,kimcom來簽到囉!kimcom使用過的第一台通訊設備是『史上最強諾基亞3310』,爸爸替換下來的手機 無聊時就會玩起MIDI編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-10-12 19:55

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Neptune來簽到囉!Neptune使用過的第一台通訊設備是『BB call』,
某次走在路上遇到小學生看著我的 BB call眼睛發亮,
表情似乎很羨慕呢!

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應