VIVE討論
瀏覽 : 44692

[討論] 金馬 X HTC VR電影體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

BradWu2018-12-11 08:43

恭喜中獎,也感謝您的分享
好像很好玩的樣子

who knows what the tide will bring
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-12-11 08:45

樓主有玩有拿,真不錯!
謝謝您的分享!

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-12-11 08:50

我來支援前線任務囉,哇,沒想到HTC 還有這樣的活動~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2018-12-11 08:54

那個地點地址看起來好像日本,然後贈品也太好XDDDD

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092018-12-11 08:59

哇!好羨慕喔!真的是不錯的體驗喔!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chang weitang2018-12-11 09:03

還沒有體驗過VR,感覺應該不錯..................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-12-11 09:05

看起來很不錯喲,謝謝大大的分享                                                                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-12-11 09:09

看完貼文以後
htc 相機調校的cp很高,這點一直htc的堅持VR,因非生活必需品,推廣應該很吃力,況且很多人也還不知道用它能做甚麼

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-12-11 09:10

看到標題還以為怎麼是舊的文章,原來是抽到券了呀,恭喜恭喜!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2018-12-11 09:13

感覺就是厲害啦!
期盼嘉義也有類似的活動!!

檢舉 回應