綜合討論
瀏覽 : 143688

[分享] 專業模式下的u11

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-4 14:07

謝佐彥 發表於 2018-6-4 13:57
RR4WIY大大自稱小弟,我實在不敢當,畢竟我年紀方面還沒有RR4WIY大大來的閱歷豐富,所以我還有許多地方需 ...

這是論壇,論壇裡的資歷小弟是望塵莫及,如改日見面小弟當然自動變哥,哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2018-6-4 14:08

真專業的照片~

唯一美中不足感到礙眼的是火車背面那徵信社的招牌

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-4 14:09

謝佐彥 發表於 2018-6-4 14:01
想開個RR4WIY大大的小玩笑,標題為" 專業模式下的u11 " ,我想如果不夠專業,應該沒多少人敢下這個標題吧! ...

專業模式指的是HTC u11的pro(專業)模式喔!並不是小弟斗膽的說自己專業,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LesterWu2018-6-4 14:10

利害, 不知道這是幾年累績來的功力.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082018-6-4 14:11

挖~ 樓主超專業,把參數調到 拍攝最極致!!

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-4 14:12

謝謝分享。。。。。。。。。。。。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-4 14:13

哇哇哇!!!照片拍的好漂亮喔真厲害~~恭喜入手支援前線

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-6-4 14:16

好美的日落啊,谢谢大大的分享                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2018-6-4 14:17

全程轉業模式下用U11所拍攝出來的照片,就是不同凡響,真是有夠漂亮啊!謝謝大大分享美照。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52018-6-4 14:17

謝謝分享 專業模式下的u11

檢舉 回應