綜合討論
瀏覽 : 66571

[分享] 小謝帶著HTC U11+ 之虎豹象三獸山之旅(圖多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2019-9-4 09:24

拍的不錯,小樹林一個人都沒有                                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2019-9-4 09:51

台北四獸山久聞其名,謝大挑了一個晴朗炎熱的夏日前往,晚上應該很好睡囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2019-9-4 10:15

介紹的真棒,謝謝大大分享,辛苦啦。

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2019-9-4 10:17

原來台北有三獸山 一直以為只有象山

感謝分享好景

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2019-9-4 10:20

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務。      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2019-9-4 10:25

感謝樓主分享建議路線

以及分享這麼多美照

看來是該找個時間流汗一下了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2019-9-4 10:36

天氣好健行鍛鍊身體真是個好活動,拍出來的照片很漂亮,謝謝分享

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982019-9-4 12:12

感謝分享                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2019-9-4 12:15

謝謝分享登山行,簡單就拍出好照片,不然登山還帶相機真的有點負擔。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2019-9-4 12:35

感謝分享

這段路程其實還好,上廁所的告示真得好笑
其實起點奉天宮就該先上廁所,記得北星寶宮附近好像不只一間宮廟(山里的宮廟真的很多)。

檢舉 回應