產品討論
瀏覽 : 77141

[分享] U12+銀河拍攝分享再一發

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2019-8-20 13:33

光是一支手機就能拍出如此清晰的銀河照片,tai.....ba!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172019-8-20 13:33

U12+銀河拍攝分享再一發,讚! HTC 加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyc1722019-8-20 13:35

謝謝分享~~真是太厲害了~~                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2019-8-20 13:36

謝謝美麗銀河拍照的專業分享!                     

我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2019-8-20 13:39

U12+銀河拍攝U12+銀河拍攝分享再一發+銀河拍攝分享再一發再一發

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2019-8-20 13:39

原來只要用手機就可以拍出漂亮的銀河,很專業喔!謝謝分享!

我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342019-8-20 13:41

謝謝大大提供的精美相片及拍照的詳細天文資訊,感謝。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2019-8-20 13:47

天哪~ 真是不可思議的美!太佩服了! 感謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2019-8-20 13:53

感謝喬飛大無私分享, 這篇長知識了!           

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2019-8-20 13:54

這篇很精采, 學到了不少!                           

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應