產品討論
瀏覽 : 424723

[教程] 教你自製美景!雙重曝光教學

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-18 09:01

這功能真不錯。

但應該正名為"合成疊圖",雙重曝光應該在相機下重複二次曝光,而不是二張圖重疊合成,所以要正名為"合成疊圖"。

在這裡還是要肯定這是一個很好的功能(app)。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevinmax2015-5-26 12:20

謝謝樓主分享,還沒有好好研究特效功能,有了這個教學就簡單多了

就是愛U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112015-5-26 14:53

看完大大的教學,原來雙重曝光是這樣用啊!
改天在來試試看,感覺滿好玩的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen ting2015-7-29 11:36

雙重曝光跟 ZOE動態拍照看起來兩者都很棒耶!但是,還是需要花時間來學習,尤其是對於我這種攝影白痴來說,

似乎有點難度呢!雙重曝光-ZOE動態拍照-傻傻分布太清。

Ting
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rudycho2015-7-29 13:13

哇! 這招好!!!感謝樓主的教學~
先有個漂亮的風景照再來試試XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿州2015-8-18 00:23

很實用阿,拍起來很漂亮,可以學看看阿。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kuo kuang2015-12-22 21:22

太感謝了,快來試試那麼棒的功能,相信我也能做出不一樣的美景  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

妲姬莉瑪2015-12-28 21:47

好酷喔!!!!謝謝分享,改天來試試 ^^

HI, I'm Emma
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

william.liu2016-2-6 16:23

哎呀!正麼正的文章我才見到,感謝版大的精彩教學,馬上就玩看看~~~~~讚。

William.liu
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-6 17:32

重曝真的是一門很高深的學問,在手機上可調參數較低,更增加了弄出好照片的難度

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應