產品討論
瀏覽 : 72312

[分享] U19e 清心王的遊戲助理初體驗

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2019-6-18 22:54

有點複雜的FU,好我沒在玩遊戲               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352019-6-18 22:58

好棒的圖文並茂的體驗文喔

謝謝大大分享                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-6-18 22:58

來解一下任務先 謝謝                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2019-6-18 22:58

這個遊戲助理好像不錯喔...
但我沒玩遊戲..但是露營常常參考導航...
所以能下放到舊款手機的話,我想我會下載來用的
感謝分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2019-6-18 22:59

一邊玩遊戲一邊助理真的不錯的功能

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2019-6-18 23:00

外型看起來不錯
5G過渡期推這支來交差齁 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2019-6-18 23:01

好祥境的解說
可以示範一下導航時候的情境
還蠻常遇到的說...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2019-6-18 23:01

遊戲助理.真是厲害喔   這麼棒的功能

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2019-6-18 23:03

介紹功能的很詳細
感謝大大提供分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2019-6-18 23:03

謝謝大大分享HTC的新功能,希望可以下放至每隻HTC手機上

檢舉 回應