綜合討論
瀏覽 : 7434

[問題] htc沒人材嗎 難用又醜 問題多多 怎麼自我感覺好像很良好

一般用戶

等級2

新手鄉民

我叫小赫2014-12-2 10:18

難用是你的問題吧
難看??說難看~~~啊你來設計啊~~~
講我也會講

最後這篇0分!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2014-12-2 10:24

陳誠誼 發表於 2014-12-2 09:10
雖然我不是HTC公司的人,但對你所述意見,我有以下看法,是對是錯自有公允:

一:首先你說你姪女丟一支二手O ...

陳大您的解說太專業了(雖然有部分應該是常識),依樓主發文內容來看,我不覺得樓主有那個本事把您的文從頭到尾讀完&理解(這部份難度更高)
反正來這裡註冊一個帳號、開罵、閃人也常常發生,大家笑笑就好,別太認真。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-2 10:32

Jerry Liu 發表於 2014-12-2 10:24
陳大您的解說太專業了(雖然有部分應該是常識),依樓主發文內容來看,我不覺得樓主有那個本事把您的文從頭 ...

我有講得那麼專業嗎?別笑話我了..不過我同意您說的有些是常識..不過還是謝謝您....

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-12-2 10:52

基本上不予置評,不知所云╮(╯▽╰)╭
@$%&%$#@%&++$@%%$#

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-12-2 11:12

> 人材
人才

> 望了型號
忘了

> 應該很高
意思就是自己腦補

> 姪女給我一隻htc one x
先去問你姪女是不是這支手機早被她摔爛了才丟給你

> 丑

結論:沒圖沒真相,外加國文程度極差的廢文一篇~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冠滷肉飯2014-12-2 19:07

喔喔是喔@@= = 我的one x 到現在還是頭好壯壯服役中,各種耐摔
不管從各種角度摔下去,就是沒事哈哈
雖然我又買了M7 M8 B2(誤)
反正我就是愛HTC
我絕對不買其他家的
HTC 100%MADE IN TAIWAN 給台灣製造多少就業機會阿 BJ4
別家的##工讀生##別來這發嘴砲文 謝謝

HTC Diamond2→HTC One x
On service: Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

清玄2014-12-2 19:09

冠滷肉飯 發表於 2014-12-2 19:07
喔喔是喔@@= = 我的one x 到現在還是頭好壯壯服役中,各種耐摔
不管從各種角度摔下去,就是沒事哈哈
雖然 ...

哈哈 本來已經要敗B2了 就突然看到EYE 就等著他XD

就入手EYE了~

中華電信,為了您一直走在最前面
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冠滷肉飯2014-12-2 19:15

清玄 發表於 2014-12-2 19:09
哈哈 本來已經要敗B2了 就突然看到EYE 就等著他XD

就入手EYE了~

樓上別說啦
我通通都想敗阿哈哈
D820 EYE B2都各種想要阿
話說我蝴蝶全系列都各有一支ㄟ
BUTTERFLY BS B2 哈哈 都還好好的
B2日前悲慘被路人撞到掉到地上玻璃破掉....進廠維修中
哭哭

HTC Diamond2→HTC One x
On service: Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-2 19:39

舊手機 還拿出來講...
現在電子產品本來就是用兩年就很偷笑了

人才都在HTC 才會one一天到晚得獎
你大可以去用只會致敬的大陸品牌 那才是沒人才

說什麼自我感覺良好 那Sony怎麼辦
廣告詞說的其他手機都是垃圾一樣

樓主你很會隨便設計 那趕快去幫手機商設計 然後賺一筆錢啊
就不用沒錢買手機只能用你姪女不要的兩年前旗艦
然後來論壇發無謂的洩了

你加油 你說公認數一數二美的m8醜
那就去用公認數一數二難看的s5吧
比較符合樓主的審美觀和隨便設計才能不是嗎?
本文章最後由( 萬鹽巴狂熱者 )於 2014-12-2 19:49 編輯

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-2 20:04

設計醜?又沒有人逼你買,干你什麼事?莫名其妙

檢舉 回應