產品討論
瀏覽 : 37654

HTC 10:詳細HTC Sense 8介面改變與設計巧思!

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-23 17:36

小弟投以下3項~

1. 我最喜歡:HTC Sense 8相機軟體
2. 我最喜歡:更貼近你的HTC BoomSound
6. 我最喜歡:整體使用者介面調整

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2016-5-23 17:54

我喜歡,
1.HTC Sense 8相機軟體
3. 更多元HTC Sense 首頁

6. 整體使用者介面調整

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-5-23 17:57

已經投完票了! 原來 HTC 10 有這麼多厲害的東西啊! 太強了啦!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2016-5-23 18:00

我投這三項,真的很喜歡~~

2. 我最喜歡:更貼近你的HTC BoomSound

3. 我最喜歡:更多元HTC Sense 首頁

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2016-5-23 18:50

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-5-23 19:16

我投這三個

5. 我最喜歡:與Google Android 6.0的充分整合

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-5-23 19:17

我最喜歡以下三個喔!

5. 我最喜歡:與Google Android 6.0的充分整合

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2016-5-23 20:31

我比較喜歡1&3&5,覺得對我而言是最常使用的項目,加油!HTC....

我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-23 20:33

我選了以下三項:

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-5-23 20:38

我最喜歡1, 3, 5了,尤其是相機的使用頻率很高!

我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應