產品討論
瀏覽 : 52191

HTC 10:詳細HTC Sense 8介面改變與設計巧思!

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2016-5-23 20:42

我最最喜歡1和3和5了,
特別是HTC Sense 8相機軟體,讓我使用時更顯順手了!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-5-23 20:48

1. 我最喜歡:HTC Sense 8相機軟體

2. 我最喜歡:更貼近你的HTC BoomSound

3. 我最喜歡:更多元HTC Sense 首頁

這三個選項是我最喜歡的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-5-23 21:28

我投\( ^^ )/

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roselove2016-5-23 21:34

5. 我最喜歡:與Google Android 6.0的充分整合

6. 我最喜歡:整體使用者介面調整

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC一直在創新的前頭,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-5-23 21:41

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-5-23 22:41

糟糕,我只有投一項而已耶,看文章超不認真

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2016-5-24 01:59

我投這三項
  1. 我最喜歡:更多元HTC Sense 首頁
  2. 我最喜歡:與Google Android 6.0的充分整合
  3. 我最喜歡:整體使用者介面調整

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾德華強森2016-5-24 06:21

我最喜歡:HTC Sense 8相機軟體

我最喜歡:更貼近你的HTC BoomSound

我最喜歡:與Google Android 6.0的充分整合

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-5-24 08:04

我只選了兩個!
2. 我最喜歡:更貼近你的HTC BoomSound  3. 我最喜歡:更多元HTC Sense 首頁

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-5-24 10:02

投票完成囉~我選的是以下.

5. 我最喜歡:與Google Android 6.0的充分整合

6. 我最喜歡:整體使用者介面調整

HTC真的好好用
檢舉 回應