產品討論
瀏覽 : 202638

【緊來投票!】HTC Desire 825 「團購送好禮活動」意願調查~

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-5-5 08:27

我也要投票啦~剛買728了~哈哈~不過還是繼續支持DESIRE系列~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wutw2016-5-5 08:36

我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

MIT
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳哲緒2016-5-5 08:40

我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動 !!

初出茅廬的社會菜鳥
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-5 08:48

終於有HTC官方團購了..是否以後出新機都可以舉辦類似活動呢

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2016-5-5 09:03

我投票了,如果有HTC10團購贈好禮我想會更有意願噢XDDD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882016-5-5 09:12

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-5-5 09:13

1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-5-5 09:13

送的禮物有誠意的話應該就會有很多人買單,就看送什麼了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yaojen2016-5-5 09:14

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Lu 22016-5-5 09:20

當然是投 1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

檢舉 回應