產品討論
瀏覽 : 202638

【緊來投票!】HTC Desire 825 「團購送好禮活動」意願調查~

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-5-5 09:30

團夠好禮是什麼,先公布一下才能挑起購機慾望.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weihua2016-5-5 09:47

我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2016-5-5 09:54

HTC論壇會員專屬的團購送好禮的活動是什麼?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2016-5-5 09:58

已投票, 但是830真的更吸引人耶~~                  

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2016-5-5 10:04

很抱歉 Desire 825 ,我鎖定的是 HTC 10。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

willhuang2016-5-5 10:10

S400  三年前的中階處理器   7990 ?

你知道LG的高級旗艦 Gflex2  7000?
你知道LG的高級旗艦 G4       9500?

都有OIS 雷射對焦 還有QC快充 更能CAT跑4G+ 備受好評可以媲擬HTC10的拍照水準  順暢不卡頓
你知道LG的過氣旗艦G3  6900?

實在看不下去 任何消費者被暴利 商品坑殺    消費者還是多比較別成為廠商眼中的肥羊

就算Andorid6.0  我想還是卡頓到爆炸吧

更別說Desire530  的 s200

我連想都不敢想 買到這支手機使用後會有多暴怒

別說我都來亂的  
M9S  7500-7990堪稱Desire830的等級
Desire728 更是銷售常勝軍 受好評 甚至比半年來最賣座的 j7 還要好用一大截

沒事情出個大降規格 然後再拉高訂價的手機只為了利潤 騙騙一些被綁電信約的老實人

這樣的賺錢理念實在不可取

台灣人挺臺灣企業應該的  可是不代表可以濫用愛國情操去噱自己同胞

本文章最後由( willhuang )於 2016-5-5 10:18 編輯

本文章最後由( willhuang )於 2016-5-5 10:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2016-5-5 10:16

沒意願耶, 因為家裡幾乎人人都拿HTC手機.
要等到有人手機掛了才會想要買吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-5-5 10:46

1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-5-5 10:56

當然是1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2016-5-5 11:00

喜歡,是不需要理由的!
禮物,當然是越多越好~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應