產品討論
瀏覽 : 32281

【緊來投票!】HTC Desire 825 「團購送好禮活動」意願調查~

一般用戶

等級1

路過旅人

林怪獸2016-5-5 11:12

還是喜歡有實體鍵HTC,螢幕大多了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-5-5 11:31

已經投票了..................  很期待"好禮"喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2016-5-5 12:14

有意願 有意願 有意願 有意願 !!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

湯姆林2016-5-5 12:44

我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動.

Let's call it a day
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

b22662002016-5-5 13:14

我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-5-5 13:54

1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

已完成投票,多舉辦一些活動吧,讚阿 !!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

orangepirates2016-5-5 13:58

還是比較鍾意 htc 10
825 沒興趣! - -"

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SkyChen2016-5-5 15:07

我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動...

HTC One(M9)
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-5-5 15:21

投1. 但還是要再各方面去比較看看......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-5-5 16:13

我對HTC Desire 825團購送好禮活動沒興趣,有在觀望要買的是HTC 10

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應