產品討論
瀏覽 : 34296

這價格,什麼都有!HTC Desire 12s美拍達人機新登場!

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2018-12-18 08:00

HTC Desire 12s這個價格居然還能有:

2. HTC Desire 12s 前後1300萬畫素 PDAF美拍達人機~酷...令人最想要

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2018-12-18 08:06

我比較喜歡
1. HTC Desire 12s 雙質感流線外觀 獨有外型設計~太好看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2018-12-18 08:31

4. HTC Desire 12s 同級少見的NFC功能 手機就是悠遊卡或信用卡!
更方便使用了呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-12-18 08:38

2. HTC Desire 12s 前後1300萬畫素 PDAF美拍達人機,這太物超所值了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

benshen72482018-12-18 08:52

捨我其誰

HTC Desire 12s 高性價比 萬元級規格

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cyncia2018-12-18 08:54

1. HTC Desire 12s 雙質感流線外觀 獨有外型設計

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2018-12-18 08:55

個人覺得這台性價比高,NFC與前後1200萬畫素,且定價不高,不用追求高價手機即可入手高CP的手機,很適合還未就業等學生的市場!

謝謝分享!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2018-12-18 08:56

4. HTC Desire 12s 同級少見的NFC功能 手機就是悠遊卡或信用卡!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天使傳說2018-12-18 08:56

HTC Desire 12s 高性價比 萬元級規格,超感動                                    

天使傳說
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172018-12-18 09:00

這樣的價格可以有4. HTC Desire 12s 同級少見的NFC功能 手機就是悠遊卡或信用卡!非常超值!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應