綜合討論
瀏覽 : 11709

7/22就準備被歸零, 你卡了多少幣 ?

一般用戶

等級4

模範鄉民

RICH RICH2020-7-1 23:55

多大大被吃掉一顆蛋

(佳玲+0)

因為冷冷清清

上架秒殺搶沒有

所以是冷清歸零膏(台語)

(Q_Q)

Rich
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2020-7-2 06:00

呵呵~三千多H幣,反正之後可能跳GOOGLE或SONY吧!被歸零就不玩了,每次有人反應什麼問題只會說內部會再討論,然後不了了之,反正也沒意義啊!累積也只是等到期被消掉而已......

本文章最後由( 蕉皮 )於 2020-7-2 06:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-7-2 08:30

我之前被通知時是400多,目前有的是近1000H幣,比起前几樓的大大算好的吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2020-7-2 08:51

看來我 1659 也沒什麼好難過了

補字補字

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2020-7-2 09:38

哈哈哈,我還有這麼多
大大有收到通知信嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2020-7-2 11:09

自從幾位天王天后公主版主們一一離開後,就抱著有得換就換了,所以五年來h幣到還沒被沒收過。反正現在兌換中心也都幾乎是唱空城計,活動到此應該早已是名存實亡了,最起碼大家曾和論壇三大版主一起經歷,現在就只能看看已換得的戰利品,留住當年最美好的人生回憶了。
真是“只在乎曾經擁有,不在乎天長地久”囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2020-7-2 15:06

3687,一切將化為烏有,論壇已經沒有在用心經營了。

想到以前好多活動熱鬧的場景,好懷念啊!

真的~回不去了!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2020-7-2 15:29

1631小咖報到,只是不知道6000多的大大會如何處理?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2020-7-2 20:38

卡卡的咚吱咚吱咚吱咚吱跳針跳針~我7155~7/25歸零 歸零……

本文章最後由( 凱文哥 )於 2020-7-2 20:40 編輯

本文章最後由( 凱文哥 )於 2020-7-2 20:43 編輯

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2020-7-2 21:34

到今天存了1860個H幣。看來也沒機會把它用掉了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應