綜合討論
瀏覽 : 23584

[公告] 維修抱怨、手機外觀瑕疵 請附上相關證明,否則將關閉文章

一般用戶

等級1

路過旅人

chennicole2017-10-17 15:14

本人也是第一次碰到手機有狀況,發問被當成無病呻吟,讓人觀感超差...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc.no12017-11-8 21:54

支持樓主做法,網軍太多,無恥栽贓也太多
也可以順便記錄sn序號跟emi碼,增加寫手的成本,亦容易做出辨認

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-8 22:17

恩恩~合情合理~版主英明~雖然我也有發表過維修文~也有很多以為我是打手~但手機安全回到手上的那一刻我就請版主刪了
的確要PO相片~維修單+1支持
希望U11+透黑早日發貨....>_<...因為我這幾天都在用ACER X1~好慢阿...
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-8 22:18 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miguel Lin2018-1-30 21:54

Jovi 發表於 2014-10-6 20:43
檢舉小王子來搶頭香了。乾淨的版面人人有責。

我怎麼覺得你才是工讀生!
誰平時有事沒事掛著沒意義的論壇瞎檢舉!
當然是遇到問題才會想要寫文抱怨阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-30 21:59

Miguel Lin 發表於 2018-1-30 21:54
我怎麼覺得你才是工讀生!
誰平時有事沒事掛著沒意義的論壇瞎檢舉!
當然是遇到問題才會想要寫文抱怨阿!

遇到問題當然可以PO文抱怨,但是請詳細看一下版規。如果你沒附圖違反版規,被刪文/鎖文,剛好而已不是? 不止HTC論壇如此,mobile01也是如此。

我是工讀生,是啊,工讀生犯法嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miguel Lin2018-1-30 22:18

Jovi 發表於 2018-1-30 21:59
遇到問題當然可以PO文抱怨,但是請詳細看一下版規。如果你沒附圖違反版規,被刪文/鎖文,剛好而已不是? ...

不犯法喔
但回應一半以上都在打寫手工讀生
你應該知道就是在說你吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雷民2018-8-12 14:47

我的手機至今不知情況,再按維修單查詢進度,原來是客戶熱線-外判的,未能回答。想找香港H丅C,無渠道。我巳將我問題向香港消委會投訴。我不是打手或HTC敵人,冇必要如做那些謢主會員般所想的劣行。相反,我不想見到臺灣手機第一品牌HTC每況如下。總公司應調查海外代理之服務如何,否則就算是擁護者也會慢慢離開。外判維修部或客戶熱線不是問題,問題是有否監管及客戶是否有途徑找到HTC代理商作進一步協助。不要再道出問題的客人都當賊,那些盲目蘐主的只會害了主人,令他沉淪。

Raymond
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅茶養樂多2018-8-21 14:49

請問大大:

我要如何編輯原文,我想補上溫度圖,不知道怎麼在我被暫時關閉的文章內修改,麻煩請再指導一下

宛如
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大大大大2019-11-29 23:25

會在這報怨,多數是対這公司產品不滿意,或維修服務不滿,如果這裡不能得到相対回應,只—味要求贊美文,這站门关了算了。

今天也發—篇不满文,立刻被封,只要求提供數據,但文都封了,怎麽提供。

檢舉 回應