綜合討論
瀏覽 : 12106

[公告] HTC老客戶回娘家-電池更換貼心提醒

一般用戶

等級1

路過旅人

失望的支持者2019-9-1 23:19

今年8/11日我的M10因電池問題,去新莊店參加活動更換電池,想說當備用機,當下也買了U12+,
M10因手機GOOGLE帳號無法登入,所以小姐說送回原廠檢修(我以為電池也是一起換),
後來接到門市小姐電話,告知有螢幕亮點所以報修3000多元,然後GOOGLE無法登入解開要300元,
我告知門市小姐說當初新買就有亮點,但不影響我使用所以沒有處理,所以不用修,
但我發現沒有電池ˊ更換的費用,所以問門市人員,當下她回覆我說活動是外包廠商所以要另外送,
還有如果不修也要收檢查費用300元,因為這樣所以我請他幫我解無法登入的問題,反正費用一樣,
大約8/21接到電話通知原廠送回來了,再幫我送外包更換電池,8/26電話通知我說更換好了,
可以來店裡拿,所以今天抽空去門市準備拿手機,到了之後發現手機無法開啟,
門市人員查了之後,告知我所無法讀取SD卡所以沒有修退回來,當下就感覺非常失望,
我問小姐你們都沒有確認嗎??昨天電話通知我手機好了來拿的!!然後原廠檢測沒有其他問題,
現在說SD卡無法讀取,所以電池沒有更換,當初如果在原廠更換電池要1000多,

再加上U12+新手機在8/11隔天我就發現電源鍵和音量鍵有時會突然無法使用,完全沒有反應,
再加上這次和之前送修的經驗,讓我非常失望,人生第一支智慧手機應該是BUTTERFLY-S到M8接M10,
都是使用HTC旗艦因為MIT,所以不管身邊家人朋友怎麼說,多年來還是只買HTC且MIT的手機,
因為這樣所以手機有點小問題只要不影響使用我都OK,還跟朋友說是我自己運氣不好,
我就不信你們三星,蘋果不會有機王,我就不信你們送修都很愉快,
或許以上問題都是我自己運氣不好遇到這樣的問題,我ˊ只能告訴自己我跟這個品牌無緣,
所以希望可以給個小小建議希望有一天還是可以跟這個品牌有緣分,
客戶是一個個慢慢辛苦用好的口碑慢慢建立起來的,但失去客戶卻很快速,
或許沒有很多資本跟國外大品牌拚,但很多設計和服務其實可以在做得更好,
產品--門市--外包維修--原廠,每個環節都要用心,門市人員和外包維修做不好,
大家還是覺得品牌不好,門市和外包維修在處理問題時不好時,大家還是覺得品牌公司規定得不好,
所以重點在如何讓消費者在使用產品時、接受服務時是感覺很好的,

希望以後這個品牌可以再進步,讓更多人有好的使用體驗。

本文章最後由( 失望的支持者 )於 2019-9-1 23:22 編輯

本文章最後由( 失望的支持者 )於 2019-9-1 23:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Will_C2019-9-2 20:26

我不就換個電池嗎?等了20多天又說機板和尾插有問題。只能說奇跡永遠不會發生在我身上。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-9-3 08:53

Louis 發表於 2019-9-1 17:28
很生氣欸

小博士你之前說會幫忙詢問中部電話接不通的問題

台中公益授權維修中心 02-2322-2888 #2421

這支電話一看也不會是"台中"的電話

區碼02就看的出來了

這電話是大師修的電話  並非"台中"公益店的電話

台中公益店的電話(04) 2329-3781

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chiang06112019-9-3 14:29

真的很佩服HTC辦個活動可以辦成這樣
辦活動沒有加分就算了
還辦到民怨沸騰,幹聲四起
這個活動已經把死忠的粉絲一一的擊碎了
雖不敢說是大戶,但從蝴蝶開始,用到現在也換了快近十支有
但光換個電池,半個多月完全沒消息,到大師修的官網查詢進度也顯示查無資料
打電話到維修單上面的官方客服電話,近十通的電話,都等待超過十分鐘以上,沒有一通打通過的
(是客服單位都裁光了嗎??)
如果沒有這個能力,就不要輕易地戲弄消費者
一個已經搖搖欲墬的公司,還搞這樣的飛機
打算要讓大家都棄你們而去了是吧!
下支手機再買htc我跟妳姓

Michael
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Louis2019-9-3 15:05

xie0970 發表於 2019-9-3 08:53
台中公益授權維修中心 02-2322-2888 #2421

這支電話一看也不會是"台中"的電話

你說的這是公益店門市的電話沒錯,但人家門市都PO公告撇清關係要我們別打去,還要我們照著這文內查詢方式查詢呢

02這支我當然也知道不是台中的,只是#2421這分機號碼不就是轉去中部嗎,不然分機寫假的?

重點就是這分機號碼就是打不通嘛

我就是看不慣這樣,明明就打不通,還放上來假裝好像在做事一樣

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-3 17:18

Louis 發表於 2019-9-3 15:05
你說的這是公益店門市的電話沒錯,但人家門市都PO公告撇清關係要我們別打去,還要我們照著這文內查詢方式 ...

您好,小博士這邊確認後,請您再次撥打總機客服專線:02-2322-2888 分機轉9,請總機的專人來協助您確認,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yean02122019-9-13 18:36

不過就是換個電池而已,等了半個月,結果說我螢幕裂,送修前都好的  螢幕裂不是一收到件就該確認的嗎? 我又要跑一趟去確認裂掉的地方,死活都要賴是我自己弄壞的,當初送去時也叫店員檢查仔細,不要事後說有其他問題,也表明我就只要換電池,結果等到9月初接到電話手機完全沒修,因為有裂痕所以不敢修,我送時沒裂痕也,我好好一隻手機為了換電池,被卡半個月結果沒修還被弄裂,我還要再跑一趟確認,然後再送一次,上網查也查不到進度,早知道我就請外面店家換就好了,還想說相信原廠,最後竟然是請外包,下次有這種活動是請外包請註明好嗎? 我再貼個2,3百請店家換還可以當天拿機,重點是不會把客人的手機弄裂再賴是客人原本就裂的!

這是我最後一隻htc了!

檢舉 回應