綜合討論
瀏覽 : 18561

[公告] HTC專賣店 VIP app 系統搬家囉!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2019-3-11 16:19

感恩大大給公告連結!

所以原app就不需存在,可以刪除了吧!

又少掉一個APP...也許該開心...咦~ 本文章最後由( Jess_Chien )於 2019-3-11 16:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃義哲2019-3-11 20:56

少女心 發表於 2019-3-5 16:40
哈囉,

建議回原購買的HTC專賣店登錄VIP系統、以及兌換購機好禮喔!

之前買手機時跟本不能換專屬購機禮,所以現在可以了?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-3-12 12:30

不好意思,想請問一下,為什麼相關登錄方式還要特地回去專賣店去詢問門市人員?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

少女心2019-3-14 11:49

黃義哲 發表於 2019-3-11 20:56
之前買手機時跟本不能換專屬購機禮,所以現在可以了?

哈囉,在HTC專賣店購買手機,是可以兌換VIP專屬的好禮喔!
建議可以向您原購買的HTC專賣店洽詢喔!謝謝!

檢舉 回應

少女心2019-3-14 11:51

鍾點點 發表於 2019-3-12 12:30
不好意思,想請問一下,為什麼相關登錄方式還要特地回去專賣店去詢問門市人員? ...

哈囉,由於此系統『VIP app』本來就是提供HTC專賣店購買的用戶,專屬的優惠/福利啊!
將會員資訊直接登錄在HTC專賣店的資料庫中(也就是回原購買處詢問店員),應該是滿合理的呀^^

檢舉 回應

少女心2019-3-25 11:47

Tata 發表於 2019-3-8 12:29
在我以往的理解上,VIP APP在專賣店購買的狀態下會給15個月黑卡會員資格,之後會轉成白卡會員,而VIP AP ...

促銷活動、講座活動等資訊~歡迎追蹤鎖定HTC論壇、HTC Taiwan粉絲專頁及HTC Taiwan Instagram
這週末(3/29-3/31)有《HTC Exodus 1 產品介紹及區塊鏈應用》講座,透過填寫表單即可報名唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2019-3-26 18:18

HTC VIP app以完全關閉了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

進擊的大叔2019-3-28 09:06

我的u11是在 新北市永和區永和路二段28號 的htc門市買的。。。現在變ausu了。。。那我得去那?

。。。。。。
檢舉 回應

少女心2019-3-28 09:37

進擊的大叔 發表於 2019-3-28 09:06
我的u11是在 新北市永和區永和路二段28號 的htc門市買的。。。現在變ausu了。。。那我得去那? ...

嗨嗨私訊您囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2019-3-31 15:37

HTC其實不應該停用此App,畢竟也是原先內建的

HTC的活動越來越少,有時候都會覺得沒安全感

但,還是非常支持HTC啦~

再加油啊!

HTC真的好好用
檢舉 回應