綜合討論
瀏覽 : 61377

[公告] h幣的有效期間與持有資格內容更新

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-6-9 14:55

Tata 發表於 2016-6-9 02:39
7000h是當作1990新臺幣的標價吧……

19900新臺幣的蝴蝶機

也不用到70000啊哈哈

真是奇怪的標價

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-6-9 16:12

看到標題還以為站方要取消兩年歸零的限制了,原來只有多了保留前三個月的h幣而已!
算是不無小補啦~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-6-9 16:50

第一個規則感覺可以減少很多幽靈帳號,還不錯

希望以後可以出更多有趣的兌換品!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-9 20:29

希望能清楚告知h幣何時到期,到期的h幣有多少?

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-6-9 23:01

Tata 發表於 2016-6-9 02:39
4/21後只有少數人的htc10搶先體驗會心得文入帳

4/21之後的hb就有兩年的使用期,不過有新產品應該很快就花掉了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

s876232016-6-10 00:52

zzccxxvv1122 發表於 2016-6-8 18:23
我覺得這樣的改變並不大!
因為還是沒有人有能力能換到那支蝴蝶3啊!
請問誰有能力能在兩年又三個月內存到 ...

你怎麼會有官方會讓你換到蝴蝶3的錯覺呢
那個吼騙騙新進的會員還可以啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-6-11 00:22

這個方法可以,很有人性化

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-6-12 23:55

有聽到聲音 有所更新 我覺得很棒 值得鼓勵!!!

我也很期待新商品上架

更期待有些秒殺人氣商品可以重新上架

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小和幸2016-6-14 22:53

我在,山的那边,海得那边,有一群蓝精灵...我怎么唱起了歌来了,其实H币我也想赚好多,因为这里的兑换区这点好丰富啊,
可惜就算兑换了你们也不会发给我,对吧?
所以最近来这里就少了好多啊,嘿嘿,当然有时候还会卡...
好吧,我尽力多来玩!!!

本文章最後由( 小和幸 )於 2016-6-14 22:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-16 01:30

看來還是會結算!!要把剩下的H幣換一換囉

檢舉 回應