綜合討論
瀏覽 : 7193

[討論] 「HTC 萬聖搗蛋糖」簽到簿

一般用戶

等級1

路過旅人

kate060607702015-10-23 15:19

有興趣...

被兒子討
我跟HTC討
萬聖節討糖的習俗其實很燒錢阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-10-23 15:19

小正正 發表於 2015-10-23 15:08
是想大家都想換這個吧~「HTC One M9+(光學防手震極速對焦)」

真的像春捲大大說的用買的比較快... 哈哈哈!
不過老實說我對A9的外型比較有新鮮感!
但是沒有Boomsound令我卻步...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-23 15:25

Hank Hung 發表於 2015-10-23 15:19
真的像春捲大大說的用買的比較快... 哈哈哈!
不過老實說我對A9的外型比較有新鮮感!
但是沒有Boomsound令 ...

大家被雙喇叭給竉壞了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-23 15:28

horry99 發表於 2015-10-23 15:15
我也換了~家裡有小孩,應該很適合他們,
就怕他們會搗蛋啦~~

萬聖節...是小孩子最開心的節日!!
因為有搗蛋才有糖吃~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-23 15:29

kate06060770 發表於 2015-10-23 15:19
有興趣...

被兒子討

同感+1...                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-23 15:32

春捲 發表於 2015-10-23 15:11
哈~直接買一支比較快!!

春捲大只要寫心得文就可以賺一支手機(賣掉了沒?)
然後害我們現在的門檻被拉高到投稿率要90%了啦~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-10-23 15:33

我來簽到

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-23 15:36

小正正 發表於 2015-10-23 15:32
春捲大只要寫心得文就可以賺一支手機(賣掉了沒?)
然後害我們現在的門檻被拉高到投稿率要90%了啦~

這是我的戰利品ㄟ,怎麼可以把它給賣掉呢!!
90%門檻又不是我設的....(OS:我躺著也會中槍!!)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-23 15:37

讚喔~記得開箱文喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-10-23 15:51

裡面不知道是裝什麼東東,兌換到的大大到時後一定要分享一下,會不會糖果以外還有其它兌換卷。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應