VIVE討論
瀏覽 : 42848

[討論] 五迷的VIVE Focus體驗會之嘉義民族店不專業分享

一般用戶

等級1

路過旅人

洪瑜2018-12-26 11:09

感謝分享,五迷的VIVE Focus體驗會之嘉義民族店不專業分享,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-12-26 11:10

感恩大大分享 Focus體驗,讓沒時間體驗的壇友可以了解設備概況!

(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-12-26 11:10

HTC的VIVE Focus體驗真的獲得不錯好評~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2018-12-26 11:11

看起來似乎不錯,只是還沒機會去試試看

一樓那個背包看起來很棒耶,不知道那可以買

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-12-26 11:11

VIVE Focus真的是很好玩!謝謝分享。                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-12-26 11:12

VIVE Focus 這是一定要親自體驗才知有沒有~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-12-26 11:14

五迷的VIVE Focus體驗會之嘉義民族店不專業分享好爽喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2018-12-26 11:16

感謝大大的分享!改天要找機會去體驗看看!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2018-12-26 11:17

VIVE真的不錯上次體驗才一下子就要換人了
沒辦法,人太多了
超羨慕可以慢慢體驗的感覺喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-12-26 11:19

感謝五迷專業分享啦!我只有玩過大台的,這台還沒好好體驗過!有機會也要試試看!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應