產品討論
瀏覽 : 36061

5.5吋大螢幕過癮!HTC Desire 830/825新機登場!

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-3 19:08

(HTC Desire 830) 首款光學防手震中階相機
(HTC Desire 825) 每一支都獨特無二的潑彩設計
   (HTC Desire 825) 細膩過人的Hi-Res高音質認證

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-3 19:50

我印象最深刻的規格是
4.HTC Desire 825每一支都獨特無二的潑彩設計b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnson Xie2016-5-3 20:09

可以出一隻5.5吋,雙卡雙待,防守震,實體按鍵,高通的處理器,然後3G記憶體然後64G的儲存空間嘛,拜託Htc了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2016-5-3 20:58

(HTC Desire 830/825) 5.5吋影音大螢幕
(HTC Desire 830/825) 5.5吋影音大螢幕

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roselove2016-5-3 21:15

4. (HTC Desire 825) 每一支都獨特無二的潑彩設計

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC一直在創新的前頭,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2016-5-3 21:25

D825 獨特無二的潑彩設計這一點是我認為最有吸引力的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2016-5-3 21:32

兩者都好吸引人,尤其是830的光學照相功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-5-3 21:44

我選 4. (HTC Desire 825) 每一支都獨特無二的潑彩設計
這次最大的特色就是以往從未出現過的外觀吧~
連旗艦機也沒有!!!酷~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-5-3 21:56

令我印象最深刻的選擇是....
1. (HTC Desire 830/825) 5.5吋影音大螢幕2. (HTC Desire 830) 首款光學防手震中階相機5. (HTC Desire 825) 細膩過人的Hi-Res高音質認證

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-5-3 22:12

已投票完成囉,看來中階手機也很棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應