產品討論
瀏覽 : 45157

(活動)個人專屬的智慧貼身祕書 - HTC Sense Companion上線囉!

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack85112017-3-14 18:42

語音助理一定要的啦!

加油,希望可以下放到更多手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2017-3-14 18:45

未來更期待的功能有像siri一樣的助理可以無聊的時候亂問聊聊天

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2017-3-14 18:53

1. 觀察學習使用者的手機習慣

2. 自動偵測手機的日曆/行事排程

6. 隨著時間的累積更加深彼此默契

我選1.2.6 希望它能 聰明一點

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-3-14 19:01

期待的功能?當然是幹掉Siri!!!(誤很大)

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-3-14 19:07

最感興趣的功能為
1. 觀察學習使用者的手機習慣  
3. 學習手機主人使用APP的習慣

常看電影跟當代藝術的我,可以主動推薦我那些是我喜歡的電影或者藝文資訊!
可以跟我聊天,主動告知我關於喜歡的電影還有哪些好玩或者感動的故事!
例如我覺得2016年最好看的電影L aLa Land~
主動介紹雷恩葛斯林跟艾瑪史東還有哪些努力的故事,造就今天的表現!
導演的幕後故等等,等等拉拉拉的~~
最好可以跟手機主人聊天,應該會更有智慧~
本文章最後由( 貓男 )於 2017-3-14 19:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2017-3-14 19:11

希望未來它會說話 還有比siri更強大!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2017-3-14 19:12

最感興趣的就是 1. 觀察學習使用者的手機習慣5. 天氣變化預報與相關建議

感覺真的有個人在幫你~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2017-3-14 19:14

希望htc能出一個比siri更強的語音助理                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2017-3-14 19:19

最喜歡的功能  3. 學習手機主人使用APP的習慣                    

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-3-14 19:24

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應